今天是一个阳光明媚的一个天气,一大早奶奶就来告诉我今天我们去姑姑家。听到要去姑姑家我很兴奋。我赶紧穿上衣服洗漱完和奶奶一起去了姑姑家。
奶奶骑着车走在路上。路上滴滴答答的喇叭声和买东西的音乐声很刺耳。终于我们到了姑姑家。姑姑家很漂亮有着五颜六色的灯光,洁白的墙壁,墙壁上各式各样的装饰品还有非常新的家具和整体厨房这些配到一块简直是完美。我和哥哥一起上楼玩电脑,姑姑和奶奶在聊天,伯伯在看电视,姐姐不知待在房里干什么。我和哥哥嘻嘻哈哈的玩了好久的电脑,过了一会儿我们开饭了。姑姑的手艺真是好,做了好多好吃的,闻上去都特别香,我这儿一口哪儿一口吃得我嘴都鼓了。吃完了我们都美美的睡上一觉。睡醒了我和奶奶回家去了。
今天想我和奶奶去了姑姑家非常有意思,我很开心。