破旧不堪的房屋,到了晚上就变得阴森可怕的河堤。不敢想像,这就是几年前我的家乡——如今美丽的漯河。
爸爸妈妈说十几年前的漯河,犇园还是一个大坑。河堤还只是一片杂草丛生的荒地,没有任何美丽可言。
现如今,旧房屋都拆迁了,高楼拔地而起。犇园的状态也大有改善,大坑填上了,也种上了花草树木,还建了……。沙澧河装上了路灯,种上了漂亮的花草,还建了……
人们的生活质量也提高不少:住着经济适用房,开着私家车,笔记本电脑随身带着,名牌3g手机兜里装……
在美丽的家乡,可爱的家乡人,用自已勤劳的双手,创造出了巨大的财富,创造出了家乡美好的明天!