我们班有个人的绰号叫“笑星”,他便是我们班的张星陈了。
他,一个眼镜架在高高地鼻梁上,好像一位满腹经纶的小博士,那高高地鼻梁下,一张能说会道的嘴为他赢得了“笑星”这个雅号。
有一次,老师还没来,张星陈便跑到讲台上,拿起老师的教捧,说:“吃俺老孙一棒”。这时,老师正好走来了,顿时,教室里鸦雀无声,张星陈说:“咋了,难道被俺老孙这一棒给吓坏了”。我忍住笑,朝后指了指,不看不知道,一看吓一跳,他说:“俺老孙到最后还是没有逃出如来佛祖的手心”。说着,灰溜溜地跑上了位置。我们被那逗人的话逗得哈哈大笑,我笑得肚子都疼了起来,一看,竟然向来严肃的老师也被他逗笑了。我的同学200字
这就是张星陈,我觉得他长大了,会像赵本山老师那样搞笑,同学们,你们说对吗?