我爱夏天开放的花儿。夏堇娇嫩无比,黄色的花蕊,白色花瓣边缘像被染成的一圈红色,月季鲜艳无比,嫣红的花瓣上点点露珠晶莹透亮,散发出淡淡的清香,沁人心脾,牵牛花一大早就吹起喇叭,一个个小喇叭娇艳可爱,精神着呢。 我爱在夏天游泳池里游泳。我和小伙伴们一起欢呼着,追逐着,做出各种各样的动作。 我爱夏天的雨,一下就是倾盆大雨。这雨说来就来,说走就走。人们不需要什么防备。他们为雨来而高兴,因为雨送走了炎热,带来了凉爽,我爱夏天的冰淇淋。不像春天的花只能闻,不能吃,夏天的冰淇淋不仅能闻到一种香味,还能吃到嘴里,给你带来香甜冰爽的享受。 夏天真好,我爱夏天!