我平时是一个很仔细的人,但是有的时候也会犯糊涂,做一些粗心大意的事情,尤其是今天,我干了一件很令人搞笑的事情,请听我讲给你听。
今天放学后,我飞奔的跑回家,因为今天有好看的动画片,所以一放学我就一溜烟跑回了家,跑到家门口,我顺手拿挂在我脖子上的钥匙,咦,咋回事,怎么没有了呢,我又摸了摸还是没有,这下把我急坏了,心想妈妈回来后肯定要责怪我,我立刻心里不安起来,在原地打转转。
这时候,邻居家的刘阿姨,看到我这个样子,走过来问:“咋了,出什么事情了?”“我把家里的钥匙给弄丢了。”我回答道。
“你手里拿的是什么呀?”我看看在左手的钥匙,顿时明白了,我急于回家,忘记把钥匙挂在脖子上,拿着回来了,但是在手里的东西却给忘了,顿时我笑了出来。原来我也是一个粗心大意的人呀。