今天下午,我们的班主任终于宣布了我们的班干部的竞选结果,我如愿以偿的当上了我向往很久的职务——班长。
这对我来说简直是太兴奋了,也很感谢同学们对我的支持,没有他们的支持的选票我是不会当选的,所以我也暗下决心:我一定会好好的努力的,一定不会让我的爸爸妈妈,老师和同学们失望的!是大家给了我这个荣誉,我的表现大家也都盯着呢,我也会尽我的能力好好的学习,好好的帮助同学,也好好的做老师的好帮手!
我还要比以前严格的要求自己,让我们班的学习,纪律,卫生都得班级第一!