“叮铃铃、叮铃铃……”下课铃响了。同学们像火箭一样冲出教室,来到操场上。
操场上热火朝天。同学们有的打篮球,有的踢足球,有的踢毽子,还有的打乒乓球……校园里到处细声细语。
我最喜欢的项目就是踢足球。我们先向体育室的管理员叔叔借足球。球借到了,我们就回到操场上踢足球了。我数了一下人数,才几个人,说:“呀!人不够啊!我们分别去找人吧!”大家一哄而散,在操场上寻找别的同学和我们一起玩踢足球。一分钟后,我们就找到16个人,然后我们就开始踢足球了。
我方出了两个守门员,其他的人抢球。敌方只有一个人守门。我们踢来踢去,打得难分难解,个个满头大汗,气喘吁吁。这时,我突发奇想,做了一个假动作,想迷惑对方,然后迅速抬起脚,朝着对方无人之处,用力一踢。足球像箭一样飞过去。对方一个队员看着足球飞过来,连忙飞奔过来。但是已经来不及了,他一个猛冲,谁知道脚下一滑,摔了个四脚朝天,久久不能动弹,惹得大家哈哈大笑。
我们的课间活动真是丰富多彩啊!