岁月,带给我们的,仅仅是感叹吗?
不,绝对不是的。
它带给我们最多的或许是启迪吧。
原始的冲动和激情逝去,我们以一种崭新的思维理解青春。这是一种从不同的角度去衡量青春。
回眸过去,我看见在这“青春列车”上,我们哭过,我们笑过,我们爱过,我们恨过,风风雨雨却一如既往。毕竟,我们在走一段真真实实的生命。这是谁也不可能否定的。
再美丽的花,也有凋谢的时候;在耀眼的星星,也有黯淡的时候。那些在舞台上闪耀的明星,他们也是凡人,他们也是这样过来的。青春是可贵的,我们应该以理智的真实力量为前奏,去创造一切富有意义的事业,激昂起生命之光,去拼搏。
青春是美丽的,美在热血沸腾,壮怀激烈,让我们的青春像一团燃烧的火,一轮滚烫的太阳,去做一些美丽的事。
我们奋斗,我们摔跤,我们跌倒,我们爬起,坎坎坷坷却生生不息,毕竟我们以青春的一种经历换得一种岁月的启迪。
青春如跳动的音符,谱成优美的旋律。让我们一起在这青春的乐章里谱写一首首斗志昂扬的乐曲。