本来想吃完饭就开始写作文了,但有一些事情耽搁了。我在网上买的隐形眼镜到了,透明的那种,看那些评论说好我才买的,32元啊!我咬咬牙还是买了。到的时候,我迫不及待地打开,果然,跟店家描述的一样。戴上去后眼镜没有什么不适,而且跟没戴的一样,完全看不出来。以前买的是美瞳,但美瞳仔细一看,就知道你戴了美瞳。我还白白浪费了五十多啊!心疼我那些钱啊!我视力不好,还坐在倒数第二排,戴眼镜?我觉得好难看喔,还不如隐形眼镜。但戴多了也不好,我会尽量少戴的。
姐姐去打了美白针,她跟我说她变白了,上网查了一下美白针的危害。在姐姐打美白针前,我劝过她不要打,危害很大的。可她偏不听。偏要打美白针。我的皮肤也算黑,在班里我还算不上是最黑的。看到班长的皮肤那么白,我好羡慕啊!我经常待在家里,不去晒太阳,自然而然就白。我呢!小时候特别喜欢出去玩,妈妈劝过我不要总出去晒太阳,会变黑的。我没有往心里去。现在,看着我黝黑的皮肤,我好后悔啊!“不听老人言,吃亏在眼前。”我曾经都是不相信的,现在我彻底的信了,妈妈是过来人,我应该多听她的话,不然由我后悔的。国庆放假日期出来了,放假七天,上课七天,总感觉放没放都一样。放假期间我要抓紧复习了,一回校,就要考数学和语文。上次数学我不及格,下次我一定要提高我的成绩。
“数学好难唉!”我有力无气地趴在桌子上。“你多看书就懂了嘛!”妈妈接话。我翻了翻书,完全看不下去,最后还是做别的事情了。国庆那会儿有的是时间,到时候抽一天出来看书,就这样办。瞧,我多机智。我傻傻的笑。妈妈像怪物一样看我,我不理会。