深秋的季节里,我有了更深的体会。我也不知道为什么,看到树上的黄色叶子总让我有一种特别的感觉,似乎可以忘记这一切。秋天有更大的魅力所在,但我却始终不知道这魅力具体在秋天的什么地方……摘要部分,以下是详细内容:
秋天的到来,总给人带来一种凄凉和悲伤,但也有人喜欢它,我也不例外。喜欢收藏叶子的人们在秋天总忙得不亦乐乎,因为秋天的叶子极为独特,也非常的好看。没当下午骑车回家时,眼前总有树叶飘落的情景,这让我不禁会使速度减慢,感受这一独特风味。
秋天不像春天那样忽冷忽热,也不像夏天那样炽热,更不像冬天那样寒冷。它是三季的结晶。我喜欢秋天,不仅仅是喜欢它的天气和落叶,最重要的是喜欢它的安详、平和、宁静。有人给秋天起了另一个名字叫“回忆的季节”,是因为秋天可以掘起我们心底的情感。
在这深秋的季节里,我有了更深的体会。我也不知道为什么,看到树上的黄色叶子总让我有一种特别的感觉,似乎可以忘记这一切。秋天有更大的魅力所在,但我却始终不知道这魅力具体在秋天的什么地方……