我的老师小学作文
Kerry是我兴趣班的英文老师,三十来岁,剪着一头短发,眼睛很大,也很有神。身子胖胖的,听说是因为有心脏病吃药才这样的。Kerry很喜欢穿鲜艳的衣服。
Kerry虽然是我们的老师,但是没有一点老师的架子,常常和我们说说笑笑,所以我们都不怕她,都很喜欢她。虽然在学校上了一天的课还要去Kerry那儿读英语很辛苦,可我一点也不累,因为在那儿我总能得到快乐。
记得有一段时间,我差不多每次去上课都带上KFC——汉堡,薯条什么的,整个教室都弥漫着KFC的香浓气味,同学们也都围着我转。Kerry实在看不下去了,笑眯眯地说:“Alice,你是不是想馋死同学们啊?还有,你的胃口可真大,真能吃啊!”
妈妈笑笑说:“她其实已经吃过晚饭了。”
“啊,真的,这样下去就成胖子了。”Kerry张大嘴巴,一脸惊奇。
“我才不要当胖子呢。”我假装生气地说。同学们都笑成一团。
“快点吃吧。”Kerry又笑了:“要不上课了就只得收起来了。”
上课了,Kerry依旧很幽默。记得有一次,我们学的是关于星座的一篇课文。Kerry先让我们介绍出生年月,她听了后开始一个个的猜我们的星座。有两个学生都是金牛座的,Kerry就不信,一本正经地说:“你们两个都是金牛座的,不太可能,金牛座的人一般很温柔、细心。可是你们两个这么活泼、粗心,一点也不像,大家说对不对?”这些话让我们每个人都捧腹大笑。还有一次,也是在课上,Kerry老师被蚊子叮的实在受不了了就抱怨道:“蚊子怎么就不叮你们呢,老是叮我,真讨厌!”我们不禁又开怀大笑……
眼馋了吧,眼馋的话就来我们这读吧!