小学作文:我的老师
敬爱的老师,我想对您说说我的心里话。在我们刚上小学的时候,还是个不懂事的小孩子。是您,教我们知识。您像辛勤的园丁那样培育我们,让我们享受阳光的沐浴,长成一棵棵枝繁叶茂的小树。
老师,您是我心中的好母亲,您会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师,您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。老师我想对你说谢谢。您真伟大,您就像春蚕,
悄悄地编织我们理想的丝线。您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长。在您的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢您。
老师,还记得那次考试我没考好,我哭了,不敢回家,您拉着我的手送我回家。路上您对我说:“小子,你记着,“世上没有常胜将军”,一次考不好就哭鼻子,那以后怎么办?”。那一刻,我是多么地感激您啊,因为是您让我懂得了要有信心去面对困难。老师,你知道吗?从此“世上没年有常胜将军”成了我的人生指南。
老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡,给予我温暖;感谢你对我的培育之恩。祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!!