我有很多不同寻常的经历,前两天就有一次,我讲给你们吧。
那天,我正在家里看书,忽然,妈妈叫我,我便马上下床,谁知我没站稳,撞到了墙。这一撞可好,撞到了另一个地方,那里山青水秀,美丽及了。我便一直往前走,来到了城门前一看,上面写着:错另子玉国。我很奇怪,这是什么国家呀?仔细一想,哦,原来是:错别字王国,哎,连国家的名字都写错了。
这时,迎面走来一个和我一样大的小女孩,对我说:“你是另一个世界的吧,我叫雯文,我带你玩玩吧!““好呀!“我说。雯文说:“我带你去游乐场吧。“说完,便拉着我去了游乐场。游乐场人很多,游玩设施也很多,有魔大仑(摩天轮)碰石车(碰碰车)等很多设施。我和雯文先玩了“魔大仑“,在最高处,我看到了错别字王国的全貌,又小又漂亮。接着我们玩了每盗艘(海盗船),速度特别快,吓的我直叫,而雯文却像没事一样,还笑我胆小。
玩了很久,我们都玩累了,便去一个叫“美良类“(美食楼)的地方吃饭。服务生拿给我们一本良普(食谱)给我们,看到上面写着“公二王米“(松仁玉米),“鱼杏肉丝“(鱼香肉丝)时,我傻眼了。