我家里有许多邮票,都是爸爸妈妈积累的。邮票有正方形的,长方形的,还有很大很大的。令我印象最深刻的邮票是56个民族的邮票,它是白色底的,共有56张,有独龙族,高山族,佤族,拉祜族柯尔克孜族……它们大多数都在跳舞和打鼓。
我最喜欢的是十二生肖的邮票,它们的样子很可爱,它们的颜色很丰富多彩,在十二生肖里,我最喜欢的是小猴子,因为我是属猴的,小猴子的身体是黑色的,它手里捧着水蜜桃,脸上带着可爱的笑容。风景最美的邮票是深圳的5个地方,分别是蛇口工业区,国际会展中心,盐田港区,深圳湾旅游区,蛇口工业区。深圳技术真是越来越发达了。在我眼里深圳是最美的城市。小小的邮票让我学到许多知识,我喜欢邮票。