我的老师小学作文300字
我的老师姓黄,她为人很好,她长着小眼睛挂着一副眼镜,鼻梁高高的,嘴巴小小的,像一个樱桃,在她平凡的长像背后,却隐藏着感人的故事。
我记得有一次有几位女生在喷水池边嬉戏,其中一个女生掉进了喷水池,那时正是隆冬腊月冷得直哆嗦,那个女生被几个高年级的哥哥给救了起来,老师闻讯赶来,马上把自己的大衣披在那位女生身上,老师却冻得直发抖,等到那位女生的家长把她接回家之后,才把自己的大衣穿上,但是到了第二天,老师却感冒了,我被这件事深深打动。
我是新来的学生,所以很不适应,加上我的语文成绩不太好,。为此,我伤心,我痛苦,而她却总是告诉我:“没关系,只要努力就行。”我也不知道为什么,她从来不责怪我。有时我总问她一些自己想不通的问题,她总是告诉我答案。为了让自己和其他同学一样得到自己应有的快乐和幸福,健康成长,每次在我伤心痛苦时,我总是向她倾诉,而她每次都帮助我解除心中的痛苦与烦恼。渐渐的,我喜欢上了这个老师。
不要去埋怨老师,因为老师是无私奉献的,等你哪一天成功时候,你会不计路途辛苦的去寻找那些你的老师,透过自己的心,你会发现,我们眼中的老师,是很好老师!