小学生的有趣作文
星期五上午第一节课,王老师笑眯眯地走进教室,对我们说,今天我们开展一次吹乒乓球比赛好不好,同学们异口同声地说好,我们班的男生不一会就借来了十个乒乓球,王老师又拿来了两个,十二个乒乓球凑齐了,王老师让我们把四张桌子合在一起,桌子之间留有缝隙,以免乒乓球滚落下去,比赛开始前,王老师公布了比赛规则,两条腿要最大限度地劈开,身体,要和桌子保持30厘米的距离,而且手不能碰桌子,否则就是违规,比赛开始了,第一个上场的是王恩达只见他把双手放在腿的两侧,深吸一口气对点乒乓球猛地呼出,可乒乓球就像扎了根一样纹丝不动,他没有放弃,又接连吹了十几口,好不容易吹下来三个,这时,只见他的脸涨得通红,头上的汗水一直往下流,双手,也不停地发抖,看起来很累,他本来还想再坚持,可双腿却不听使唤,一屁股蹲在了地上,完达没有灰心,坐在座位上一边看其他同学怎么吹的,一边在那里模仿,灯又轮到了王文达上场时,他连吹四口气,把十二个乒乓球全部吹掉,对视力,教室响起雷鸣般的掌声,最有趣的当然要数台宝瑞,由于他个子矮小,双腿劈开后,脖子刚好好桌子持平,吹气都吹在了桌边上他说了费了九牛二虎之力,可是一个乒乓球也没有垂钓,最后实在坚持不住了,一下子躺在了地上,到得大家哈哈大笑,就连我们平时不爱笑的王老师,也忍俊不禁,比赛还在继续,笑声不停地从四一班教室传出。
真希望以后老师能多举办这样的有趣游戏,让我们的生活充满更多快乐。