我的妹妹五年级作文
我的妹妹今年一岁半了,非常调皮。但性格也是不错的,相貌也不错,椭圆形的脸蛋儿,一双柳叶似的眉毛嵌在额头下方,眉毛下面是一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面是一张能说会道樱桃小嘴。黑亮黑亮的青丝把她衬得很漂亮。
妹妹非常调皮。记得有一次,妹妹在我房间里玩,那时我正在写作业,她拿起我的书就跑,我急忙追出去拿过我的书就走,她拉着我的衣服不让我走,我甩开她,谁想,她竟坐在地上装哭起来,我连忙去哄她,就在我过去的时候她忽然笑了起来,我快要气死啦!过去就在她屁屁上打了几下。她笑的更厉害了。你说说我的妹妹调皮不调皮。
还有一次是我带着妹妹去辛庄看戏,妹妹看见人家吃冰激凌,她也要吃,她正在感冒不能吃凉的,我不给他买,她就喊‘姐姐、姐姐、……….我经不住她这么闹,给她买了一个。后面还给她买了很多很多的玩具和东西……..
你说我的妹妹调不调皮呢?