我的妹妹五年级作文
今天我特别高兴,因为住在乡下的妹妹来我家玩了,他们一来就买了很多东西。
我的妹妹,她有一双大眼睛,鼻子很小,樱桃一样的嘴巴。
我的妹妹她特别调皮,有一次,她拿来一包洗衣粉,我问她:“你拿洗衣粉干什么?”她说:“我要洗衣服。”我听见是洗衣服就放松了警惕(我是怕她拿洗衣粉干什么坏事呢!)后来我又想了想:不对呀,她今天怎么想起来要洗衣服了呢?我有种不详的预感。
果然,我从门缝看到她把所有的洗衣粉倒进水桶,然后加满了水。她洗了一会,就满地是洗衣粉的泡沫,她站了起来,一不小心就摔倒在地,还把水桶给打翻了,正好倒在她的身上。
天啊!我应该怎么办,我答应过妈妈要照顾好她呀!正在这时,妈妈回来了,她看见了这情况,就把我臭骂了一顿。所以下次我要看好她,不要让她玩危险的东西。