我的妹妹小学作文
她长得很漂亮。一对水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,红润润的嘴,黄油油的头发。说不完,她的名字叫——黯莉。
在家里的时候,她总要唱几首动听的歌。比如《爱丫爱丫》。
她学习也不错哦!学校举办k女王音乐时,她每次都要参加。
有一次,老师告诉了我们要举办音乐比赛的时候,她就参加,并对我说:“姐,你能和我一块演唱吗?”
我想了半天才说:“好吧!” 比赛开始了,我们穿着舞蹈服,跳着、唱着、欢呼着。声音似乎比什么都响亮。
“我的话,要回答,我的爱丫爱丫没时差,等待是我为你付出的代价。”我们唱着这首歌,居然还得了一等奖。结束时,是星期五的8:10,妹妹已经睡着了,是我把她抱到了家里,心里只想着:“妹妹怎么这么重啊?”想着想着,不知道怎么睡着了。
还有一次,她数学题得了满分呢!
这就是我的妹妹,漂亮、聪明、可爱。
不愧是我的妹妹呀!好聪明、好漂亮!