我的妹妹小学作文
星期五晚上,妹妹来我家玩,我开心极了。
妹妹有一头乌黑发亮的头发,眼睛小小的,是单眼皮,可爱极了,但她的脾气很古怪。
我和妹妹一起玩游戏,妹妹在前面逃,我在后面追,不多久,妹妹被我抓住了。妹妹顿时很生气,并且不停地在骂我。我说:“妹妹你能不能不要那么爱生气,爱生气不好,会让你失去许多朋友。”妹妹听了更生气了。她说:“我爱生气,不管你的事。”跑到屋里,把门关了起来,连舅妈也不让进去,怎么说也不开门。我觉得是自己把妹妹搞哭的,但她本来就爱生气。我不管她了,自己去找爸爸了。
过了一会,她不哭了,我下了楼,我看见她在玩橡皮泥,她好像不生气了。于是走过去和她玩橡皮泥。我们玩得开心极了,你说她的脾气古怪吗?
寒假里的最后一天,我俩并没吵架,那天我都知道以后我们很少能在一起玩了,我很珍惜这一时光。愉快地玩了一天,我们脸上充满笑容,寒假过去,又要上学了,我们还是分开了。
那个寒假,记录了我们的喜怒哀乐,我更懂得友情珍贵。