雨吧嗒吧嗒地下,仙女冰依和缇璎带着一群小仙在郁希河上玩耍,对于仙女来说,雨露是在好不过的魔法材料了.
郁希河真美,明澈的河面上映着仙女们的笑容,河边,嫩嫩的野草衬托着美丽的鲜花,蝴蝶躲进了叶子下。
仙女们玩得正开心,突然从郁希河的河底浮上来一群小精灵,它们停歇在仙女门的肩上,仙女盯着那些小得不能再小的东西,正郁闷呢!
冰依低着头,问:“你们是?河底精灵吗?”
精灵用稚雅的声音回答:“是啊!姐姐们,你们是第一个发现我们的神,我们可以实现你们每一个人的一个愿望,有什么请说出来吧!但是,你们必须带我们离开这个无情的地方。”
“无情?会吗,我们在这儿玩得挺好,对你们来说,怎么是无情?”
“总之,带我们出去就好了!”
仙女也没再多问,向精灵说明自己愿望后,便把它们带出了郁希河。
精灵们出来之后,还是不罢休,竟然把仙女们带入了迷离奇境,还说,在那里面,可以实现她们每个人的愿望。