我喜欢五年级作文
我喜欢雨天,喜欢清凉的风。我喜欢小小的雨点儿飘落在叶子上,再从叶子上轻轻地滑落到地上!
我喜欢晴天,喜欢温暖的阳光洒在我的身上。晴天,我喜欢抬头看不同形状的云朵和蔚蓝的天空。
我喜欢下雪,喜欢看着雪花从天空慢慢飘落下来。我从来没见过真实的漫天的雪花,但我想象:一片片六边形的雪花从空中飘落,在冬日阳光的衬托下,格外晶莹剔透!我喜欢这样浪漫的场景。
我也喜欢桃花,喜欢看桃花的绽放和调落,花开时桃花是嫩嫩的粉红色,显得格外的娇艳,每一朵绽放后的桃花,都是一个迷人的微笑,一个这样让我欢喜的微笑!
花落时,桃花随着微风轻轻地飘落在地上,花瓣越来越多,慢慢地,便形成了花瓣雨。我喜欢花瓣雨,每一片花瓣都像一个桃花仙子,在空中舞蹈!
我还喜欢幻想,喜欢幻想美好的事物,我幻想在一棵千年古树上建了一座木屋。在树上,有茂密的树叶为我遮挡火辣辣的太阳和豆大的雨点儿。还有小鸟为我歌唱,树下是一片绿色的草坪,花草树木生长其中,错落有致,树脚下还长着蘑菇呢!较大的蘑菇里,还住着可爱的小白兔!这一切是多么的美好,虽然它只是幻想。
我喜欢看书,特别是关于探险类的小说,那些精彩的内容让我身临其境!当拿起这样一本书时,我心情愉悦,整个身体轻松自如!
我喜欢生活,我都不知道能在我心里,竟藏着这样多的喜欢!