我喜欢五年级作文
我喜欢春日绵绵的细雨,喜欢它落在脸上的那种细腻的触感,似母亲的手轻轻地拂过脸颊。
我喜欢在夏日徘徊于幽静的荷花池边,粉中透红的荷花一望无际,连成一片粉白相间的海洋。我喜欢听茂密的树叶里不时传来的知了的鸣叫,它们在阴暗潮湿的地底蛰伏多年,就是为了这一刻的放声歌唱。
我喜欢秋日满园的沁人心脾的果香,空气中都透着丝丝甘甜,收获秋天的果实,让我明白,付出辛勤的耕耘,就必定会有收获。
我喜欢冬日晶莹的雪花,喜欢它的轻盈、纯净,喜欢看它悠悠的从空中飘落,当它们铺满了地面后,踩在上面的“沙沙”声如银铃声一般悦耳。
我喜欢多米诺骨牌,喜欢当它被推倒时发出的塑料和塑料碰撞产生的清脆、悦耳的响声,喜欢它那牵一发而动全身的内在蕴含的精神。
我喜欢和父亲一起跑步,喜欢跑完后那种酣畅淋漓的快感,这时的我,完全放空了自己,所有烦恼和忧虑顿时烟消云散,被我抛到了九霄云外。
我喜欢生活,如经历春夏秋冬般平淡无奇,但无论生活本身还是任何我喜欢的事物,都让我回味无穷。