我有一只乌龟,它很可爱,但是又很烦人。
它的龟壳是粉色的,不过是商家给涂的。当时没有卖不涂色的龟,所以我就买了它。但是说实话,我还是比较喜欢绿色的龟壳。
它每天的日常就是:睡觉、游泳、晒太阳、越狱。
它不吃不喝,不知道是不是我上学太忙了,没有长时间陪过它,它好像很生我的气。看来我以后要多陪陪它呢!
记得刚买回来的时候,它的“越狱症”是最严重的时期。有一次,我在做数学作业,它呢?在越狱!由于那是买回来的第二天,我挺好奇的。所以我每隔半小时就要看一眼它。我去看它的时候,它竟然跑到我妈妈的微型小菜园里偷荆芥了!我很生气,把它捏起来,揍了它一顿。它个害人精,让我白白洗了5遍手!皱纹都快出来了!
小乌龟瞪着圆溜溜的小眼睛,无辜地看向我,我也无辜地看向它。
哎,谁让我有一只调皮可爱的小乌龟呢!我是它的主人,它再烦我也不能把它杀死做成龟肉吧!