我想对你说五年级作文
未来的我,你到底是什么样子的呢?你又是干什么的呢?……一连串的问题引发了我的思考。
未来的我,你好!我是你十岁那年的孩子,我希望我的未来,也就是你那一代的社会,没有战争,只有和谐。我希望你身边的朋友,能对你友好,不要像我一样,总是和朋友之间产生矛盾,所以,才会没有一个对我很好,不会计较的朋友。但我相信,你一定有这样的朋友,或许还会有很多现在的我所渴望,但是没有的东西吧!你的孩子应该性格开朗,活波可爱。你和孩子之间可能不只是父子关系,还是朋友关系。有你的帮助,孩子的各方面都很不错,他一定会像你一样优秀,我想你们的生活一定幸福吧!
你一定要告诉你的孩子,诚实,是人与人之间最基本的关系。只有这样,老师、同学才会信任你,大家才会喜欢你、帮助你,才会和你一起努力,共进退。
未来的我,你是多么地给力,只要看到别人有困难,一定会毫不犹豫地帮助别人;只要哪里有不公正,你一定会毅然挺身而出。
未来的我,为了一切美好的事情,加油!