我喜欢五年级作文
春天喜欢鲜花,夏天喜欢炎热,秋天喜欢果园,冬天喜欢迷茫。我——喜欢天地万物。
我喜欢春天小草满地。当我走过时,它们会向我招手,当我俯下身去张望时,它们又为我送上一点点雨露,那可是清凉又甘甜啊。
我喜欢夏天的炎热。当我走在骄阳似火的路上时,我总是能有一个冰棒或一瓶冰凉可口的饮料。
我喜欢秋天的枝头。果子把枝头压弯了腰,好像是在等车。枝头好像一个个弹簧,有些果子等得不耐烦了,便用力一跳,就弹走了。
我喜欢冬天的阳光,虽然光很弱,可每天中午在楼顶晒会儿而太阳也不错。在很冷的冬天,我喜欢没有喧哗的光和热。
我喜欢花。不管是哪一种。我最喜欢孤洁的百合,因为她象征着百年好合,她的芳香、浓郁、素馨都让我不能抗拒,我总想摘一朵插在花瓶里。
我喜欢另一种花儿,是绽开在人们心灵上的。当有人踩踏草坪时,总会有人来阻止。
我喜欢朋友,喜欢在阴雨天去拜访朋友。当他急急忙忙地来迎接我时,这世界变得就如此亲切。
我热爱生活,我喜欢生活。深深得喜欢印在我心中这些亲切的生活。