星期六的晚上,我和明明、军军一起去游泳池里游泳。
我们在那儿等了好久,终于等到开门,我们迅速的往前冲,然后在中水区集合,然后带上游泳镜向深水区出发。我们已经长大了,深水区里的水对我们来说算不了多深。我们就在这个地方自己学习游泳。明明说:“我们比比谁先学会游泳吧。”我和红红齐口同声的说:“好!”说完我们就开始学游泳。学游泳要先学会憋住气然后进到水里坚持几秒,再把头伸出水面呼吸一会儿。这个很简单,我们一会儿就学会了。
接下来就是要学会进入水中手脚摆动让自己往前移动。这个就难了,我们一进入水中,手脚摆动,就是不往前移动。我们试了好几遍就是不往前移动。终于半小时后我们开始慢慢的往前移动了。
我们终于学会游泳了!下次我们要一来就要比赛谁游得快。