大家好,我是一辆小汽车。名字叫:宝马。出身于20xx年5月1日。我的两侧有一双大耳朵,两只耳朵可以随意摆动。大耳朵的后面是镜子,这两面镜子的用处非常大,它能使主人看到后面有没有汽车,这样就安全了。两个大耳朵的后面各有两扇窗户,当主人觉得闷气的话,就可以把我的窗户打开,呼吸呼吸新鲜空气。正前方有一双大眼睛,可以在夜晚照亮前进的道路。眼睛上方有一双眉毛,我的眉毛可不比眼睛的作用小哦,我的眉毛可以随意上下摆动,只要一下雨,我就把眉毛摆起来,使主人看到前方的路。四只轮子奔跑在宽阔的马路上。
我的上面,也就是我的头发,能打开,小朋友可以站上去吹吹风,当然,也有光头的,也就不能打开。我的里面有空调,如果主人觉得热的话,就把空调打开,立刻就会变得很凉爽,如果冬天主人觉的冷的话,也把空调打开,立刻就会变得很温暖。我的后面有后背箱,能放很多物品,主人的东西都放在我的后背箱里,你说,我的本领大吗?
人类总说我是污染环境的罪魁祸首,我一开始,满肚子的不满,可转念一想,其实人类说的也对:要不是车屁股那儿的“烟囱”冒烟,我也不至于落到今天这个地步。可我又仔细想了想,人类才是真正的罪魁祸首:他们要是不造出我,不一个劲儿地使用我,地球就不会变暖,空气也不会被污染,悲哀啊!
听说我要被淘汰了,我不会不开心,因为人类要造出更环保的车了,这样,天空才会变得蔚蓝,大地才会变得葱茏,江河才会变得清澈,气侯才会变得正常。