1月25日晚我去博山区区医院参加演出了!这是博山区医院20xx年的迎春晚会。晚会在七点时赵院长致了新年贺词后,就正式开始了。我和10个小朋友演唱的是《歌唱祖国》歌曲,我们的节目是排在第12个。我看见前面的11个节目表演的很精彩,有说三句半的、有唱歌的、有打搏击舞的、演小品的、唱京剧的……,尤其是打搏击舞的的,忒酷了,那叫帅啊!区医院的叔叔、阿姨们多才多艺、人才济济他们的精彩表演获得了下面的观众鼓掌及尖叫。
到了我们表演了,站在第一、第二的小朋友喊:“解放军走起来,一二一、一二一,一二一。”然后我们就排着队走上台整齐的站在舞台的中央,首先是自我介绍、每人说一句祝福的话,再就是清唱,我们10个小朋友演完了,观众们给了我们热烈的掌声。
给我印象最深刻的是眼科(是我妈妈这个科)他们演的是《让爱放飞光明》的小品,主要演的是:免费为病人治疗白内障,演员们的表演让观众忍俊不禁,实在是太好笑了!
到了最后该发奖了,我们是特等奖,发的是彩色铅笔,上面贴的是;博山区医院二0一一年迎春晚会特等奖,那时候我们站在领奖台上感到是无比的自豪与骄傲啊!
最后我们还和医院的领导们照了相,迎春晚会就在这欢声笑语中结束了!
祝大家兔年顶呱呱!