那年夏天,我约好和小伙伴们去打羽毛球。可是那次经历,让我现在想想尽是后怕。
砰砰!门外突然响起敲门声,因为我特别胆小,我蹑手蹑脚地走过去,透过猫眼看了看门外:呼——原来是雨欣啊。我开了门,雨欣你吓我一跳,你直接按门铃不就行了嘛~我吐吐舌头。雨欣笑着说:哈哈,你这么胆小啊。哎呦,好了!我们快下去打羽毛球吧,我都等你好一会儿了!我赶紧拉着她到门外去了。砰!门关上了。
楼梯间里,雨欣突然说:不好了!我又被她吓了一跳:你又怎么了,你已经连续吓我两次了,你再吓我,我要得心脏病的。雨欣神情凝重,说:你有没有拿钥匙?我下意识摸摸口袋,咦,空的!这可咋办呐,我爸妈要九点才回来呢,我得饿死又困死还怕死呐!还能咋办,凉拌!雨欣白了我一眼。我顿时想起,楼上的小李哥哥,说:楼上小李哥哥的阳台离我的书桌不远,就一个栏杆的距离,我或许可以跨过去。哟,见你平时胆子那么小,到真要下手的时候露一手啊!雨欣嘲笑我。
我二话不说,上了小李哥哥的阳台。我哆哆嗦嗦地从栏杆上走过,望了望下面——哎呦,好高哇,摔下去肯定会死啊!唉,既然我选择了那么死就死吧!!!我一鼓作气,爬到了我的窗门口,顿时松了口气,我走到房间,打开房门拿走了钥匙。雨欣见我一副神态自若的样子,对我竖起了一个大拇指:牛!我偷笑了一下。
伙伴们千万别模仿,如果万一掉下去了,可不干我的事哦!