彗星和地球是好朋友,它俩天天一起玩。
可是,一天,地球上那蓝湛湛那绿油油的皮肤,变成了又灰又黄的皮肤,好多行星见了它都说:“你是小丑吗?”彗星发现了,它灵机一动变成了一个大约只有5、6岁的小孩,来到地球上探个究竟。
一进地球的北边,它就看到了好多好多的船,排放的油和烟就如宝剑一样,直冲彗星,差点把彗星呛死!
它正要施法,忽然,听到一阵哭声,原来是企鹅和北极熊在举白旗,居然,只有3、4只企鹅和1、2只北极熊,冰也化的差不多了,也只有2块差不多有1米多高,1平方米多大了。
它又穿进了树林,一进树林就看见了一个猎人正疯狂的捕杀猎物,彗星急忙跑过去问:“您一天要捕杀多少猎物呀?”猎人回答:“至少也要个17多条吧!”彗星差点晕倒了!
又来了一个据树工人,彗星又跑过去问:“叔叔,您一天要据多少棵树呀?”叔叔说:“至少都要据个30多棵吧!”彗星又晕倒了。
彗星飞了出来,可是地球已经命在旦夕了。不管彗星怎么施法,地球都不行了最后,地球用最大的声音说:“再见!彗星!”刚说完。彗星使劲痛哭!