上学期,体育祝老师要我们进行小组踢毽子比赛。 赢得胜利的小组中谁踢得最多,就可以获得“小飞鱼”一张!这可把我给高兴坏了。我一定要好好学毽子。
这节课,祝老师让我们进行一下练习考试,先让我们自己练习,我们的毽子又小又不好踢,我最多只能踢一个。可是我不灰心 ,踢了再踢,之后慢慢可以踢两个,我也是比较高兴。“集合”祝老师说。我们排好了队伍,老师说开始比,我们的规则是第一个人踢好了,把毽子往下传,老师派一个在前面数,当比赛结束的的时候,各队报成绩,结果是我们最差,虽然这只是个练习,但我们小组的成绩不好。
从那节课以后,我们就再也没有踢过毽子了,因为临近期末,体育也要考试,所以没有时间。老师说下学期可能再比。
我在下课的时候,晚上的时候还有放学的时候,都在练习踢毽子。以前是铁毽子,现在踢轻的毽子,我时时刻刻都在踢,做客的时候带,去玩也带……我现在可以踢二十九个了,我相信只要自己努力了,没有什么成功不了!