我叫张仪,今年年底10岁,9月份该上我们市中心的中心路小学五年级,在四年级我的学习不但没有进步,而且有了稍稍的退步。
我准备在这个学期里,要好好学习,上课不说话,并且不做小动作,好好学习,争取进入全班前五名。
我先说一下每天放学后的计划,每星期一——星期四晚上不许玩电脑,要在晚上睡觉前冬天洗澡夏天洗漱,21:30以前上床睡觉。早上夏天6;00起床,起来读30分钟书,每天早上吃一个熟鸡蛋,不说脏话,每科考试都要在95分以上,不得低于95分。
只有星期五和星期六可以玩电脑,不能超过2个小时。要与同学和平相处,不能对其他人说谎,要好好学习,假如同学两人生气,先不要告状,要现检查自己又没有错误。这是我五年级的学习计划,请同学们监督我!