我己经是六年级的学生了,再过暑假两个月,我就会成为七年级的学生。今天,就让我来总结一下我自己吧!
我有很多爱好,比如玩游戏,练跆拳道,跑步(反正关于运动方面的我都喜欢)。我跆拳道可不是吹的,每次跆拳道比赛我都会参加,而每次参加我都会得到名次。第一名、第二名、第四名和第五名……总而言之,我比赛从来没有低于过第五名。
我做事的原则是坚持不懈。有一天,我妈给我买了一板拼图,我拿过拼图立马拼了起来,我拼了一夜,第二天早上凌晨五点钟的时候我拼好的,妈妈看了,惊叹不已。
我最大的缺点就是粗心。有一天中午,我正在玩游戏。我妈说:“家里没盐了,你去帮我买一点盐。”说完,她就拿了五元钱,我心不甘情不愿的拿上钱,向超市跑去。不一会,我回来了,就把买来的“盐”给了妈妈,她看了一眼说:“你怎么买了一袋糖。”我听了,才发现我把盐买成了糖。
我有一个梦想——当一名特警,维护社会稳定。我要为这个梦想加油,我知道当特警不能粗心大意,所以,我要在今后的日子里,努力改掉我粗心的这个坏毛病。我还知道想当特警必须考上警察大学,所以我更要努力学习,考上大学实现梦想。
这就是我——一个有理想也有缺点的自己。