“啊?怎么回事?”洗澡时刚擦沐浴露的我,喷筒怎么“罢工”了?我立马意识到:真倒霉,停水了!刚晨练回来我一身臭汗,刚想洗个澡,谁知洗到一半便没了水…
“妈妈,家里怎么没水呀?”“哦,物业昨天说要停水一天!”“啊?我的身上还全是沐浴露呢?”“哎呀,用桶里储备的水给你冲一下就行了!”妈妈回答,说完,她便从阳台把储存的水拿进了洗手间,给我“清凉一夏”。
“哎,刚洗完澡,吹个头发吧!”“咔嚓!”“啊?怎么没动静?”我惊慌失措:“惨了,电也没了……”我无精打采地走出了洗手间,“哎,电也没了…”我不禁叹了口气,不由自主地走到水杯面前,谁知一打开杯盖,里面却空空如也,“完了,家里没水!”我不禁咽了口唾沫,想到。现在的我口干舌燥,像只小狗一样直吐舌头,“哎,真像用一大杯水来满足我的喉咙!”我无奈地摇摇头,有气无力地摊坐在床上。“咳!咳!”“妈妈,有没有水呀!你看我都渴得咳嗽了!”“哎呀,我有什么办法?家里又没水!”只见我眉头紧锁,心想:“哎呀,怎么就没有水呢?而且正好赶上夏天,热死人了!”
时间流逝得飞快,“咕!咕!”我的肚子开始敲响了警钟,我急忙问妈妈:“妈妈,饭煮好了没?”“你是不是傻了,没电怎么煮饭!”“哪方便面呢?”妈妈顿时大发雷霆:“没水怎么泡方便面?”我翻了个白眼,该怎么办呀?“要不,你吃个饼干垫垫肚吧!”“好吧!”我与妈妈享用了饼干午餐,便躺床上,准备像猪一样的呼呼大睡了,“疼!疼!”长时间没喝水的我开始“有病上身”,“牙龈怎么那么疼!”我一直睡不着,要知道,我的牙龈肿痛才刚好,怎么又来了……“哎呀!”我不禁大叫一声,床就像个火炉一样,骄阳似火得真是要命!更何况还没有电,没有电就没有空调,没有空调就会睡不着,睡不着就会烦躁得像猪在泥潭里打滚似的在床上滚来滚去,滚来滚去就会……“啊!”我滚着滚着,竟滚下了床!“痛死了!竟然摔床……”我疼得一动不动,。
没水,没电的日子真令人厌恶!