我是夸父,职业追债手,如果有谁欠了你的债不还的话就找我,我绝对帮您追到手。移动热线:6108306
“叮铃铃……”电话响了,我迫不及待的接了电话,肯定又是大生意!“喂,您好,我是夸父,什么事啊?哦~有人欠了你的债没还?包在我身上!是谁呢?太阳的儿子啊?什么?不相信我的能力吗?您放一百个心吧,没有我夸父追不了的债啊……”
“哈哈……”又有一批大生意啊!据情报,太阳的儿子在宇宙的**地方。好吧!我夸父,要开始“追日了”!
我开着飞机来到宇宙的**地方,问了问那里的居民:“您好,太阳的儿子在哪里啊?”居民说:“太阳的儿子一秒钟以前就离开了啊!”我向四处张望,哪有太阳的儿子啊?
我气愤的说:“你骗我啊?我夸父可不是吃素的啊!”居民说:“你傻啊?太阳的儿子当然跑得快啊,它会发光啊!所以是光速行走啊,光速,明白是什么吧?”什么!光速?要俺命啊?不过,我就不相信有我追不了的债!
就这样,我追了N+N+N……年,我都快累死了。那个人大概已经死了吧?我夸父认输,不追了!
“叮铃铃……”电话又响了。“喂,您好,什么事啊?什么?太阳的儿子欠了你的债啊?”
得,我夸父又要追日了。