每个人都有自己的梦想,比如当警察、医生、教授……可我却像当一名发明家,当一名能造福社会的发明家。
首先我想发明一种能够上天入地的房子,因为那样就不会再被台风、海啸、地震等自然灾害破坏了我们的家园,使我们无家可归,让那些自然灾害随意招摇去吧,我们不再因为自然灾害造成人员死伤,省了很多的财产,更省了很多的生命。
其次,我想发明一种海陆空三用车,因为上班高峰时期,难免会堵车,花了大把大把的时间,更扣了大把大把的钱,所以,我要让它飞在空中,那样就不会堵车了。还有,汽车在停车时很占地方,所以,我还要让它折叠起来,变得像自行车一样,需要赶路时就打开,变成汽车,这样的话,道路就不会显得狭窄,保障着人们的安全。
还有,为了满足一些“稽糖族”的需要,我还想发明一些美味的糖果,比如百果魔法棒,含在嘴里,首先是甜甜的苹果味,其次是酸酸的草莓味和葡萄味,然后又变成香甜的芒果味……口味多多,变化无穷。
我还想发明很多东西,在这里就不一一说了。如果我想当一名发明家,我现在就应当好好学习,天天向上做一名品学谦优的好学生。