我的五年级作文300字
“我们多多真棒,长大了,你们看她多勇敢呀!”妈妈咧着嘴笑着说。
怎么一回事呢?那你就来听听吧!
那天晚上,我在中环百联里陪妈妈看衣服,出来时,有“恐龙时代”这个地方。我很想玩玩“骑三角龙”这个项目,妈妈答应了。
可是我们并不知道在哪里买票。这可怎么办呀?我抓耳挠腮,急得团团转,恨不得有人直接告诉我。
“小多,你去问问看这个老伯伯。”妈妈微笑着鼓励我。这对我来说可是个大难题,因为我生性胆小,特别是不敢和陌生人说话。我硬着头皮,咬着牙,每一步都很沉重,艰难地迈出步子,心里真是像有十五个水桶打水——七上八下。离老伯伯越来越近了,我的心更是“扑通扑通”地跳个不停。老伯伯是个保安,脸上带着和蔼的微笑,即使是这样的老伯伯,我也还是害怕极了。
我鼓足了勇气,好不容易才张开那像被胶水粘住似的嘴,红着脸吐出了一句话:“老伯伯,恐龙时代买票的地方在哪儿啊?”老伯伯一边笑着回答道,一边用手向我指明方向,我连忙感谢他,蹦蹦跳跳地跑到妈妈身旁,拉着她的手,来到售票处。妈妈竖起了大拇指,眼睛眯成了一条缝。“你长大了!”