春天的五年级作文300字
春天到了,大地回暖,到处都呈现出一片生机勃勃的景象。
看,那湛蓝的天空上漂浮着一朵朵白云,从空中飞过的鸟儿叽叽喳喳的叫着,好像在邀请朋友和它们一起欢迎这美好的春天。远处,山峦连绵起伏,一片片树林就像威武的战士在站岗放哨。
小河里的水清澈见底。河里的鱼儿成群结队地游着,它们有时你追我赶地往前挤,有时突然停下来嬉戏一会儿,还有时到岸边觅食。转眼间它们受到某种惊吓,立刻消失的无影无踪。
岸边的小白兔正在采集刚刚绽放的鲜花。有粉红的桃花,雪白的梨花,金黄的迎春……五颜六色的花儿争奇斗艳,把大地装扮的更加美丽。田野里的小草刚漏出尖角,特赶着趟似的沐浴春风。
春天是一个美好的季节,到处春意盎然。春天也是一个充满希望的季节,我们播下希望的种子,等待着收获。