春天的五年级作文300字
今天,老师布置了一项有趣的作业———让我们写一篇有关找春天的日记。这下,大家都觉得新鲜起来。
我去哪儿找春天呢?对了!黄河大堤!
在姥姥家我坐立不安,真想到黄河大堤去溜达一圈。经过我向姥姥的再三请求,终于得到"许可证"了。"路边的野花请你不要采……"我骑着自行车,嘴里还不停地哼着小曲儿。那心情甭提有多好了。
到了黄河大堤,放眼望去,好像是"草"的海洋。呼吸都融入到快乐的空气中。刮起阵阵凉风,"小草"们就像海上的波浪在尽情地翩翩起舞。我被眼前的所有一切都惊呆了,发出来自心底的感叹:多美的景啊!犹如人间仙境!犹如世外桃源啊!我看呆了,自己的身体也不由自主地动起来。
我找到了春天,春天被我找到了。原来春天就是我们身边的一处美景,一幅栩栩如生的画啊!!!