快乐的课间四年级作文
“第三节课下课铃,你给我快点响!”你听听,现在是下午第三节课,在第三节课下课后就是大课间了,足足有半个小时,你说能不让大家心动嘛!
“叮铃铃,”“噢耶,下课了!”下课铃一响,班级里一窝蜂跑出了一大半的同学,顿时,班级里冷清了不少。王殿尧和陈建军是乒乓球迷,他们俩正在乒乓球台上对打了起来,周围围了四五个人,他们目不转睛的盯着俩人。“哎~~”你看!陈建军没有打到球,大家正在倒喝彩呢!陈建军不甘失败,猛地将球打回去,这球速度太快了,王殿尧措手不及,乒乓球则飞得老远了。
“现在开始跳高。”咦!你听跳高开始了。
班级里的王子翰宋鸿辰等人,围聚在跳高场地,先上场的是王子翰,他右腿一跃,左腿猛地一缩就过去了,可惜天有不测风云,在下落时一不小心跌了”,众人大笑。宋鸿辰不愧是“跳高健将”,完美起跳,完美跨过,完美落地,赢得大家掌声。
咦,那儿有人跳皮筋哩!
是潘辰她们先跳,她们那组可强了,有两员大将。她们运气可好了,几乎无敌,到了三级,李金睛猛地一压,皮筋就踩在脚底,“李金睛,好样的!”大家正夸李金睛呢。
快放学了,大家回头看了看,依依不舍地进了教室。