找春天
时间过得真快,转眼间冬天就过去了,春天也即将来临。当春姑娘来到人间时,代表新的一年就要开始了。小草、小花、大树都不约而同地苏醒了。
在寒假的最后一天,我决定脱下外套,去寻找美丽的春天!
春天在哪里呢?哦,消息告诉我,春天在这儿呢!“叮叮咚咚,叮叮咚咚……”好动听的声音啊!原来是春姑娘在和小溪一起唱欢乐曲呢。
春天在哪里呢?哦,大树告诉我,春天在这儿呢!新的嫩叶已经长出来了。原来是纯姑娘给树林画上了一种新的颜色绿色。
春天在哪里呢?哦,农民伯伯告诉我,春天在这儿呢!又一批种子被埋在了地里,又一份收获即将来临。农民伯伯怀着喜悦的心情撒播了一批又一批种子。
春天在哪里呢?春天在这儿呢!其实啊,它一直在我们每一个人的心里。
啊,春天!因为有了你,世界才会变得五彩缤纷。啊,春天!我爱你,更赞美你!