找春天小学作文
春天来了,天那么暖,风那么柔。
我蹦着跳着,奔向田野,寻找春天。春天像个调皮的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我仔细地找啊找啊……
小草偷偷地从地下探出头来。它们嫩生生的,绿油油的。我用手轻轻地一摸,软绵绵的。呀!我找到春天了。
突然,几只乌黑的小燕子从田野上掠过,它们拖着剪刀似的尾巴回到了久别的故乡。在飘荡的柳枝旁唱着、跳着、忙碌着……
瞧!那边迎春花骄傲地举起黄色的小喇叭,高兴地喊着:“春天来了,春天来了!”桃花、杏花、梨花都绽开了笑脸,红的像火、白的像雪、粉的像霞,万紫千红,美不胜收。
春天真美!我看到了它,我听到了它,我摸到了它,我喜欢春天!