找春天小学作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?……”我哼着歌出门找春天去了。
我来到草地上,草地以有淡淡的绿,应该是小草从土里钻出来了。哦!我找到啦!春天就在淡绿的草地上。
我来到了河边,柳树长出了几根柳条,柳条上长出几条嫩叶,像几个碧玉装饰成一样。哦!我找到啦,春天就在高高的柳树上。
我来到了田野里,一片绿色的油菜花地里,几朵金色的油菜花开了。哦!我找到啦!春天就在金色的油菜花地里。
我来到了广场上,我抬头看,上面有许多不同形状的风筝,有蝴蝶的、老鹰的、燕子的。”一个个风筝在空中翩翩起舞。哦!我找到啦!春天就在飞舞的风筝上。
我来到了湖边,一个个“小逗号”在水里游动,它们好像在找着妈妈呢!哦!我找到了,春天就在逗号似得小蝌蚪上。
我找到春天啦!你它就在我们的身边。只要你用心观察,就一定能发现。