我喜欢的那个春天说长也不长,说短也不短。我喜欢的那个春天五彩缤纷却又多风雨。我喜欢的那个春天是抓不住的,它不会因为人们的盛情挽留而驻足,它只会随着时光的流逝而渐渐成为过去。
现在的我正生活在自己的春天里。在我的春天里我活得很快乐。我用自己的努力为春天填上只属于我的色彩。那每一笔每一线都需要我精心的挑选,细细的描绘。你看,那一朵朵红色的曼珠沙华多美啊!那一朵朵白云多么栩栩如生啊!你看那片海,潮起潮落多么生动啊!看到这些,你们会不会感叹这是人间仙境呢?没错,这便是我的杰作,是我一生唯一的完美画卷。
如果可以,我想为我的春天填上一道彩虹,只不过我的彩虹仅有红色。红色代表着此刻的我是热情奔放的。我愿用我毕生的努力去完成我这个梦想。我要用我的一切去证明我的春天是独一无二的,是无人能比的,是最完美的。
我无畏春天的风雨,更希望风雨可以来得更猛烈些。我愿如那海燕一般去搏击风雨,即使牺牲生命,也要赢得这场竞争的胜利。
你们嘲笑我的作品,我会用努力去证明这是谁的时代;你们不屑我的原则,我会用成就去说明这将是谁的未来。
我的春天有我描绘。
我的春天也应该有我主宰。
我家有只巴西龟,一双圆圆的眼睛黑里带白,鼻子很小,几乎看不到。巴西龟最好看的地方当然要数外壳了。因为它很活泼,所以我给它起了一个好听的名字:欢欢。欢欢是个急性子,它总想从玻璃缸里爬出来,所以它老是不停的用脚敲打玻璃,弄的玻璃缸嘭嘭响。有一次,它又把玻璃弄得直响,打搅了我睡午觉。我起来后,狠狠地批评了它一顿,它立刻停止了扑腾,乖乖的躲到一边去了。欢欢很贪吃,它甚至连牙刷头也吃。一次,我把牙刷头放在玻璃缸外转。牙刷头转到哪儿,它就跟到哪儿,小眼睛也跟着骨碌碌转。最后它实在忍不住了,张嘴就咬,咣撞玻璃了。哈哈。牙刷头在外面,它怎么能吃的到呢?这个小傻瓜。我买回几条小鱼,让它们和欢欢一起玩,我给小鱼喂了一些吃的,不一会儿,就没有了,我又喂了一些给小鱼儿吃,谁知,乌龟竟与小鱼们抢食物呢。我暗暗替小鱼儿打抱不平。欢欢刚来的时候胆子非常小,还没碰它,它就已经把头缩进壳里了。渐渐地,他的胆子越来越大,我把手放在乌乌龟的头上,它竟然不把头缩进
壳了。我喜欢我的欢欢,希望它能永远快乐。