我的小卧室虽然很简便,但是很暖和。
走进我家的走廊,左手边的第一个房间就是我的小卧室。
站在卧室门口,第一眼看见的是一个大大的窗户,所以房间里很明亮。夏天的晚上,窗外的微风吹来很凉快,冬天出太阳时,外面的阳光照得房间暖烘烘的。 走进卧室,一张黑色的硬板床摆在卧室中间。因为我现在是长身体的时候,睡硬板床对我的成长有好处。这几天很冷,所以在床上铺了一床棉絮,躺在床上,感觉软 绵绵的。
睡在床上,可以看到顶上的吸顶灯,吸顶灯是圆形的,上面有小锚钓鱼的图案。我联想到了小猫钓鱼的故事,我做什么事都不能学小猫那样三心二意,要一心一意。
我觉得我的卧室没什么装饰,所以我想装饰一下,到那时,我想请小朋友来参观一下我的卧室。