四年级活动作文
昨天,天气晴朗,我们一家去公园玩,恰好遇到游园活动,
午饭过后,我们一家人来到中心广场,只见那儿人山人海,热闹非凡。这次游园活动一共有四项内容:猜谜语,夹弹珠,吹气球,套圈圈。
我先来到套圈圈的地方,轮到我了,可是我因为太紧张了,前两圈竟然连边都没沾到。到了后来,我瞄了好久,终于才套中了一个小奖品。
套完圈圈后,我又来到了猜谜区。我站起来,努力在人群之中寻找着比较简单的字谜。突然,我看到一幅字谜上写着:一字九横六竖,猜来猜去不知,有人去问谜家,谜家想了三日。我知道这是晶字 ,便赶紧把字条撕了下来,拿去兑奖。兑奖区的工作人员证实我的答案是对的。
这次游园活动是我最开心的时间!