四年级活动作文
“快来买!快来买!跳楼大减价,走过路过的朋友,千万不要错……”咦?这是什么啊?原来是我们学校在操场上举行了“同享蓝天,共浴阳光”爱心义卖活动。
下午三点整,随着一首优美而舒缓的《爱的奉献》音乐声中,爱心活动拉开了帷幕。顿时,操场上像砸开了锅一样,热闹非凡。五颜六色的彩旗围着跑道迎风飘扬,摊位多得数不胜数,商品真是琳琅满目,真是丰富多彩:有各种各样学习用品,有精心制作的手工艺品,还有让人喜欢的玩具,让人看得眼花缭乱。各个摊主都是精心挑选,很有商业头脑,他们为了吸引顾客,每个摊位前张贴了彩色的海报,个个使出浑身解数,扯开嗓门大声叫卖:“走过路过,不要错过!”“大家赶紧买呀!买一送一!”叫卖声彼此起伏。同学们你一群,我一簇,聚集在每一个摊位前,高高兴兴地买着自己心爱的物品,每件生意成交后,买方兴高采烈,因为物价廉美;卖方兴致勃勃,因为爱心得款。
我和同伴在商铺里“寻觅”着,这里一瞧,那里一看。突然,一个小熊维妮的娃娃被我的“火眼金睛”盯到了,我连忙冲过去,问“老板,这个多少钱?”“8元。”“啊,看在我们好朋友的份上,5元。”“就5元!好吧”我又向老板“杀”了一次价,“5元!”我高高兴兴地付了钱,心满意足地捧着小熊维妮走向其他摊位。
快乐的时光总是短暂的,一眨眼的功夫,爱心义卖活动就结束了。这次活动既让我们买到心爱的物品,又让我们献出了一份爱心。