随着时间的流逝,世界上的书越来越多。可是有些书太深奥,我们看不懂;有些书太长,我们读着读着就忘记了前面的内容。诸如这些问题,该怎么解决呢?未来的书可以轻松帮我们解决所有问题。
未来书的封面上长着一双雪白的小翅膀,它可以在你看书的时候把书带着飞起来,解放你的双手和双腿,得以让你选择最舒适的姿势看书。你可以在阅读的同时练练压腿、坐位体前屈、练劈叉甚至倒立,在阅读书籍丰富知识的同时又锻炼身体,做到汲取精神食粮与强身健体两不误。封面上的雪白翅膀实际上是一对可以根据你的体位来调整放书位置的微型“支架机器人”。
未来书的页面中心有一个小孔,难道是是通往读者内心的钥匙?恭喜你,答对了。在你阅读完成一页时,只需要盯着小孔看一秒,它就可以读取你的想法,从而决定自动帮你翻页还是合上该书;如果书太长,而你又忘记前面的内容时,它还可以帮你返回到你想重新阅读的页面。小孔是读取人类思想并执行指令的微型“翻页机器人”。
未来书的页面右上角有一个小仙女图案,这又是做什么的呢?原来小仙女可以识别你遇到的问题。当你遇到陌生的字词时,只需要盯着小仙女一秒,小仙女就会识别出你内心思索的问题,并帮你读出该字词的标准读音。如果你读到无法理解的数学或科学问题,只需要在思索这些问题时盯住小仙女两秒,小仙女就会进一步帮你解释这个问题。实际上,当你的目光接触小仙女时,问题就像玩滑滑梯一样滑到了小仙女的体内,她会读取你的问题与疑问,并帮你一一解决。小仙女是读取问题并解决问题的微型“思维机器人”。
未来的书真神奇,它还有很多奇妙的本领。你希望拥有吗?