四年级的我作文300字
我见过的花许许多多,有腊梅花、水仙花、玫瑰花、百合花……但是我最喜欢的花有茉莉花、迎春花、还有桃花。
春天到了,迎春花开了。它们一朵朵、一簇簇、漫山遍野到处都是。金黄金黄的,像是铺满了一层金子。花瓣是淡黄色的,花蕊是深黄的,闻起来有一股淡淡的芳香。
瞧!远处的桃花也开了,桃花的品种较多。我见过的桃花淡粉色的,花蕊像一束金黄色的亮光放射而出,一阵清风吹过花枝摇摇摆摆,我仿佛听到了它轻轻的歌声。缓缓地在对我耳语,似乎在说:“我要开出这世界上最美的花。”随着清风的吹拂,花瓣随风而下,洋洋洒洒,远处望去仿佛是一幅流动画。深吸一口气,清香至极。
我还喜欢一种花叫茉莉花。关于茉莉花,还有一首好听的歌曲叫作《好一朵美丽的茉莉花》。茉莉花可以泡茶喝,还带着一股浓浓的香味。
啊!我爱花儿,更爱一年四季的花。