昨天下午,我看见青青拿着一瓶五颜六色的泡大球。我就问青青:“青青你好!你的泡大球是在哪里买的呀?”青青回答说:“你好!我的泡大球是在小区门口的小卖部里买的。”听完了青青说的话,我飞快的跑到了家里拿了一块钱,又飞快的跑到了小卖部,买了一袋泡大球。
买完泡大球我就回家,把中泡大球的袋子打开了,然后又把泡大球倒到我的手上,一个个泡大球就像五颜六色的珍珠,手摸上去滑滑的,我要找了一个透明的瓶子;把瓶子里灌满了水,又把泡大球倒进瓶子里,泡大球在瓶子里自由自在的游来游去,想的小鱼一样。15分钟后,泡大球已经变大了。又过了30分钟后,我发现泡大球的身上长满了毛。一天过去了,有的泡大球像黄豆一样,有的泡大球向鸟蛋一样,还有的泡大球裂开了还生了小泡大球。
泡大球真好玩!玩泡大球让我懂得了:要善于观察,泡大球还培养了我的观察能力呢!