开学啦四年级作文
9月6日这天,我们终于开学了,我们育才一小因为暑假建新校舍还没完工,所以比其他小学晚了一个星期开学。
这天我们每个同学都精神抖擞的来到学校。见到久违的同学和老师我真的好兴奋,我们互相打着招呼,互相问好,互相交流着暑假期间的所见所闻。我们班从旧楼的五楼搬到了三楼,我仔细观察了一下我们的学校,十分惊奇的发现我们班的后门口居然多了一条走廊,这条走廊把以前独立的三栋楼房和新盖的二栋楼房连成了一体,哇!太好啦!这样我们以后去哪栋楼都不用爬上爬下的那么辛苦了。
我们四(6)班里来了4个新同学,哈哈,真是太好啦!我们又多了4个朋友啦!班级里也重新装修了一下:新刷的墙壁雪白雪白的,新装了一个大书柜,还多了好几盆绿色植物。
班主任李老师对我们说:“你们已经是高年级的学生了,下面的弟弟妹妹都不少了,你们可要做好榜样哦!”
开学的感觉真好啊!