开学啦四年级作文
开学啦,今天是正式上学的第一天,我好兴奋好啊!今天我早早地就起床了,刷牙洗脸好了后,虽然嘴里吃着妈妈给我炒的蛋炒饭,但是我的心老早就飞向我们的新学校啦!新的学期,新的开始,也是新的学校。经过一个暑假的时间,我们余新镇中心小学变得涣然一新了:新的操场,新的学楼,新的主席台,新的停车场都是新的。
带着兴奋和激情我和我的朋友们一起骑着自行车来到学校,我发现操场变得更加大了,更加漂亮了,从泥土操场到塑料性的操场,从石子跑道到橡胶跑道,都是为了我们学生着想,不让摔脚后受伤的事情重演。两个月都没有升国旗了,我好怀念啊!两个月都没有演奏国歌了,两个月都没有吹过长笛了。
今天终于实现这个愿望了,吹着国歌我好激动啊!从今往后,我要更加好好的学习了,马上我就要升初中了。