我的爱好四年级作文
大家一定都有自己的爱好,当然我也不例外。我的爱好是溜旱冰,是因为我看到公园里的小朋友滑我很羡慕,所以我才迫不及待地想和他们一样。
但是学起来却是很困难的,我却不明白。所以我买过它之后,就马上穿上去。但是我刚穿上还没来得及站稳,就摔倒在地,我却又起来了,可是又摔倒了,我又想站起来,可是又摔在地上。我一屁股坐在地上,不想再学,可是又想起一篇课文里“父亲”说的话,那就是“通往广场的路不止一条”。
突然我又鼓起勇气,跑到操场上扒着网栏练着、走着……不知道摔了多少。因为是酷暑,太阳毒辣辣的,妈妈怕我中暑,连喊我回去,我还是回到了屋里。但是我整整练了三天后,终于可以不用扒网栏就可以滑了。
这就是我的爱好,请问大家的爱好是什么呢?请告诉我吧?