我的爱好四年级作文
大家都有课余爱好,我也不例外。你们猜猜我最喜欢什么课余爱好?告诉你们吧,我最喜欢打乒乓球了。
我的爸爸妈妈都喜欢打乒乓球,经常带我去看打乒乓球。本来,我喜欢的是唱歌跳舞,后来在爸爸的熏陶下,我也渐渐喜欢上了乒乓球,并于今年7月份正式开始学打乒乓球了。
因为打乒乓球,我减少了玩和看电视的时间,加快了写作业的速度,平时节假日里,我只要一写完作业,爸爸妈妈就带我打乒乓球,爸爸妈妈怕我没有意思,把表哥叫来和我一起学打乒乓球,我打的更加上劲了。刚开始学的是正手动作,我打的很认真,第一天就上台了。经过一段时间的练习,我又学会了反手动作,现在我只要动作打对,用力一点,就能打出让爸爸称赞的好球,在爸爸的表扬声中,我更加喜欢打乒乓球了。
打乒乓球是一件快乐的事,虽然我刚学了一点基础,但我只要认真刻苦练习,一定能打好乒乓球。