我的爱好四年级作文
我有许多爱好,踢足球、打篮球、看书、……,其中我最喜欢的爱好是踢足球和养金鱼。
为什么呢?因为我是一个爱奔跑的男孩,跑着能让我们的大腿上的肌肉发达,而且踢足球还是非常的炫酷有很多的技术,非常的帅气能让我们学习,我还爱养小动物,我养的有一缸的金鱼,他们有金色、红色、黑色、……他们都很活泼我每天都给它们喂食,慢慢的我们的关系就好了。我非常的喜欢它们。他们爱吃新鲜的鱼虫,如果我撒下鱼虫它们就会飞奔而来,抢着吃。他们晚上都是浮在水上睡觉非常可爱。
这就是我的两大爱好。