秋天四年级的作文300字
现在已经立冬了,气候一天天变凉了。回忆起美丽的秋天,我的嘴角不知不觉露出一丝微笑。 秋天是一个成熟的季节。果实、稻谷……它们都成熟了。苹果在夏天的时候还是又绿又酸,现在你从树上摘下一个又大又红的苹果,看上去让你直流口水。吃一口一股股的香气扑鼻而来。一口口甜甜的汁水流进你的心田。 秋天,稻谷成熟,一片片的稻秽垂了下来,好象为成熟感动、高兴而笑弯了腰呢。
一眼望去,像一片金黄色的大海。 秋天不仅仅是一个成熟的季节也是一个落叶的季节。在我们院子里,一出门,就看见便地都是有黄有绿有大有小或黄绿相间的落叶,树上也不止的飘落许多叶子下来。就像一朵朵雪白的蒲公英在空中翩翩起舞,慢慢的从天而降。这景色着实迷人。 在山上,你偶然会看见枫树上那火红火红的风叶。那枫叶红的比红花还要红。枫叶飘落在空中的时候,就像一个个小小的火球从天而降,轻轻的落在地上,积少成多。遍地的枫叶又像一幅巨大的红地毯,迎接秋天的到来。 秋天的景色太美了,而且还能吃上又香又甜的果子。秋天不比春、夏、冬季差,你说呢?