秋天四年级作文
秋天不但是个美丽的季节,而且还是个可爱的季节!
天空是那么的蓝,天上飘着千姿百态的云,有的像一艘飞船;有的像一只鸭子;还有的像一个碗。一望无际的稻田,像金色的海洋,一阵秋风吹过,金色的海洋掀起了大大的浪花!这时是农民伯伯最忙碌的时刻,他们在金色的海洋里欢呼着,就像在金色的地毯上绣上了五颜六色的花朵,把金色的田野点缀得更加美丽可爱了!农民伯伯、阿姨们在丰收的秋天里忙得不亦乐乎,有的拿着镰刀在田里个谷子,有的拿着篮子正在果园里摘果子,还有的人开着大斗车在忙着把这些丰收的物产运到仓库。田野周围的梧桐树默默地看着人们忙碌,树叶宝宝也悄悄的飘落到了她的脚下。小树林的树叶随着阵阵秋风都翩翩起舞的飘落下来,像一只只的金色的小蝴蝶在玩耍。有的树叶飘落到了小河里,小蚂蚁跳到叶子上把叶子当成了一艘小船划,把它载到遥远的地方去实现它的梦想!
秋天真是个美丽的季节啊!