秋天四年级作文
我喜欢百花齐放的春天,阳光如火的夏天,大雪纷飞的冬天,但我更喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天,他是一个才华横溢的魔术师,给每个人都送了很多礼物。他把金色的灯笼给了梨树,梨子摇啊摇,给秋天的收获带来了欢乐。他把“伞”给了草坪,蘑菇摇着他纤细的身影。
秋天是一位著名的大画家。他把枫叶染成红色,枫叶仿佛醉了。枫叶摇着手臂,仿佛在说:“谢谢秋天,它让我看起来更有活力!”他把山变成了五颜六色的新衣服。金子是给田里用的,农夫叔叔忙着收割水稻!
秋天,藏着非常好听的音乐。蟋蟀站在柳条上,拉着小提琴,用脚敲打着节拍。即使是小昆虫也着迷。
秋天,给大地带来了丰收的歌声,给农民的叔叔们带来了欢乐的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。