秋天四年级作文
炎热的夏季过去了,秋天正迈着轻快的步子,向我们走来。
秋天像一个画师,用五彩斑斓的颜色装点果园。苹果、梨子、橘子都是秋天的颜色。一阵阵果香吸引了许多孩子的脚步,让他们流连忘返,沉醉其中。
秋天像一个魔术师,把田野变成了一片金色的海洋。走近一看,稻谷就像一位位战士,潜伏在田野里,等待着敌人地到来。
秋天像一个理发师,所到之处,树叶发丝般纷纷飘落,如同一只只黄蝶在空中翩翩起舞,给静寂的大地穿上了一身金色的西装,告诉人们秋天来了。
秋天像个化妆师,给道路两旁的枫树化上了一个鲜艳夺目的妆容。火红的胭脂,橘粉的口红,鹅黄的眼影,深绿的眉毛,交织在一起,宛如一个个热情的小姑娘。置身枫树林中,那数不尽的红叶又好似栖满枝头的红蝴蝶。一阵风拂过,一树的叶子就随风起舞,欢快地摆动着轻盈的身姿,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
我陶醉在这迷人的秋景中,享受秋的足迹,久久没有醒来。