秋天四年级作文
夏姐姐完成任务,去外地撒野。他迎来了秋天。
我迈着轻快的脚步去寻找秋天,抓住它,于是我一步一步地跟随姐姐的脚步。
在一望无际的田野里深呼吸,一股清新的空气会让你神清气爽。高粱和芦苇笑弯了直腰。快看!小溪播放着一首又一首动人的歌曲。山、草、花。都沉浸在溪流的音乐中。他们唱歌跳舞。这首歌大家都很开心。天上的白云飘来飘去,树上的鸟儿叽叽喳喳,仿佛在为这首歌伴奏!
一阵秋风吹过,带来一丝凉意。狗尾巴草开始穿上新衣服,泛着耀眼的光。棉花含苞待放,然后弟弟玩心。农夫的叔叔正在给他浇水。他在拼命吮吸着人类给他的圣水,吮吸着大地母亲给他的乳汁。棉花就像棉花糖,让人流口水。
小溪里的鱼快乐地游着,一会儿跳出水面,一会儿像个芭蕾舞女。树上的叶子开始变黄,像蝴蝶在风中飘落,像苗条的女孩一样飘下来。
秋,我找到你了,别跑;秋,我抓住你了。你就在我身边!