秋天四年级作文
秋天来了,树叶散落一地。炎热的夏天过去了,该来的都凉了。凉意在哪里?到处都是。我们去看看吧。
走出房子,来到外面,我看到秋风滚滚,让人不寒而栗。树变成了一件红金色的披风,仿佛在说:“我好美!你羡慕穿这件斗篷吗?”它们有理有据,似乎可以和人类的衣服相比。大树旁边有很多落叶,给大叔增色不少。这种现象极其美好,仿佛是一种奇妙的感觉。
当你走进超市时,你可以找到各种各样的水果。红苹果,黄甜甜的香蕉,好看又好吃的橘子,让人垂涎三尺的菠萝,他们竭尽全力展现自己最美的风采,仿佛在选美比赛!太棒了!
走到小区,桂花清新诱人。它的颜色是黄色和明亮的。真的像很多穿黄裙子的花仙子。据说桂花还可以做成桂花糕、桂花山药等。又甜又好吃,人吃了一块又要吃。桂花的作用很大!
这条小溪夏天很热,但现在变冷了。曾经很热闹的小溪,因为有了清凉的纪律,变得可爱起来。太神奇了!
凉了,给树换上新衣服,给果实染上五颜六色,给桂花一件鲜艳的外衣和不同的功能,管教调皮的小溪。这是一个神奇的秋天,一个凉爽的秋天。