一天下午,我正在看《西游记》,突然觉得头晕,就睡觉了。当我醒来发现电视不播《西游记》了,我感觉全身发凉,莫非是灵异事件,随后我又发现家里没人。我又感觉到被棒子打了一下,才发现,孙悟空站在我的身后。
孙悟空手拿金箍棒,脚踩筋斗云,大喊:“俺老孙又回来了,哈哈哈。小子,我带你去花果山看看,咋样?”我还没刚回答就被拽上了筋斗云,房子开始变形。变成一片蔚蓝的天空。我远远地就望见了花果山,不愧是筋斗云啊。
花果山终于被我发现了,我可是除了唐僧的第一个看见全貌的人。花果山的水帘洞真是名副其实的美。放眼望去,能看见一片碧绿的溪水。悟空对我说:“怎么样,美吧,以后你只要能再见到我,我就再带你来。”话音刚落,我就看见了唐僧,猪八戒在流沙河收沙僧,我感到自己有一股力量从身体里溢出来,直接以我高超的泳技收了沙僧,帮助了唐僧一行人。
最后我帮助他们到西天取经成功。
忽然,我才发现这是一个梦,我醒了过来,想到《西游记》真是美妙,能让我做那么好的梦。