我小时候跟着爸爸妈妈去了我国最美丽的地方——三亚,在那里,我看到了自然丛林,见到了许多海湾,还有很多温泉,真是人间优美景色,我至今难忘。
三亚是海洋的天堂。这里有许多不同景色的海湾。有的海湾是一片湛蓝的大海,水天相接,浪花一波波的拍打着沙滩,太阳一照,珠光闪闪;有的海湾是由一条金色的沙滩如项链般围在大海的周围,沙子细而柔软,脚踩在上面舒服极了;还有的海湾旁边是一座座青翠欲滴的大山,时不时飘来朵朵白云,与青山相伴,此景好似人间仙境!
三亚是雨林的世界。我们走进一片片神秘的丛林,清新的空气迎面扑来,参天大树犹如一把把翠绿的大伞,给人带来凉爽。里面的小路弯弯曲曲,路边的花草点缀着这条小路,使这片丛林充满生机。
三亚是温泉的天地。躺在温泉里,欣赏着灿烂的阳光,呼吸着清爽的海风,遥望着远处的青山,心里觉得好惬意呀!
三亚的风光真是美不胜收!我喜欢三亚!